Что бы хотели христианские парни, чтобы знали девушки

Блог 365

Что бы хотели христианские парни, чтобы знали девушки

Легко получить неверную информацию от средств массовой информации о том, что хотят парни. Реальность может удивить вас.

Меня зовут Эд, и сейчас я хотел бы попытаться поговорить от имени всех христианских парней. Очевидно, что я не смогу говорить за каждого человека, но я могу предоставить вам возможность немного заглянуть в наш разум и позволить вам узнать, что для нас является важным.

Существуют четыре важных пункта, которые христианские парни хотели бы, чтобы знали христианские девушки:

1. Христианские парни рядом с собой видят христианских девушек

Большинство из нас делают все возможное, чтобы почитать Иисуса (даже если это не всегда выглядит так). Мы хотим жить благочестивой жизнью, и мы пытаемся выражать это в точности, как это должно быть. Итак, мы ищем такую девушку, которая поможет нам сделать это. Мы не хотим девушек, которые соответствуют путям этого мира в том, как они одеваются, говорят и действуют. Бог хочет, чтобы вы жили по-другому. Если вы просто ведете себя, как и все остальные, то мы будем искать девушек в другом месте.

Девушка, которая делает все возможное, чтобы почитать Иисуса, это та, которая действительно сияет. С возрастом популярность, тенденции и даже красота проходят, но фундамент, основанный на Иисусе останется навеки. Девушки, которых мы хотим (и в которых нуждаемся), это те, которые имеют это основание.

И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. (Послание к Колоссянам 3:17)

2. Характер занимает ключевое место

Качество, которое наиболее привлекательно для нас, является ваша внутренняя красота. Вы самая красивая, когда полностью посвящаете себя служению Иисусу и когда у вас благочестивый характер, который приносит плод Духа. Иногда мы думаем, что мы просто хотим девушку, у которой очень привлекательные физические данные (как показывают в фильмах и телевизионных шоу), но в действительности это не так. Автор Притчей был прав, когда писал:

Кто найдет добродетельную жену? Цена ее выше жемчугов. (Притчи 31:10)

3. Мы оцениваем, когда вы одеваетесь скромно

Не поддавайтесь искушению той мысли, что одевая открытую одежду или демонстрируя свое тело, вы сможете завоевать сердце благочестивого парня! Нам было бы более приятно, если бы вы одевались скромно, что также помогает сохранить себя в чистоте. Мужской мозг возбуждается видимыми образами, поэтому одевайтесь как можно скромнее. Благочестивый характер гораздо важнее (и привлекательнее), чем любые внешние особенности.

4. Нам нравится управлять вами и заботиться о вас

Иногда человеческое желание управлять и быть уважаемым выражается скверной формой гордости и высокомерия. Однако, в других случаях, мы просто пытаемся вас защитить. Бог дал нам эту роль, так что позвольте нам применять ее. Например, если у вас есть молодой человек, и он приглашает вас на ужин, то он предлагает заплатить за вас, так позвольте ему это сделать! Это просто способ, которым он пытается любить и управлять вами. Вполне нормально позволить ему относиться к вам, как к принцессе. И снова я осознаю, что говорю на самом общем уровне. Мужчины отличаются друг от друга. Но позвольте нам выполнить нашу обязанность защиты и обеспечения во всех обстоятельствах.

Заключение: Спасибо за внимание, девушки. Надеюсь, это будет полезно вам. Продолжайте поддерживать нас, мужчин, в любви и служении нашему Господу Иисусу.

Источник: интернет-журнал MEMO.im

Back To Top